Dagli agnolotti allo zelten, passando per il capitone e i tortellini: i piatti della cucina italiana a Natale sono tantissimi. Ecco alcuni esempi
Dagli agnolotti allo zelten, passando per il capitone e i tortellini: i piatti della cucina italiana a Natale sono tantissimi. Ecco alcuni esempi
Diciamolo fin dall’inizio: piatti e tradizioni, soprattutto a Natale, sono diversissimi lungo tutta la Penisola. A cominciare da quando si mangia: al Centro e al Sud, infatti, si festeggia con il “Cenone della Viglia”, mentre al Nord è d’obbligo il pranzo del 25.
E ci sono anche regole precise per quanto riguarda il che cosa mangiare: il 24 sera è opportuno preparare una cena di “magro”, solitamente a base di pesce, mentre a Natale si può dare libero sfogo alla fantasia (e via libera anche alla carne). Tratti comuni non mancano: dalla frutta secca ai panettoni.
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Dagli agnolotti allo zelten, passando per il capitone e i tortellini: i piatti della cucina italiana a Natale sono tantissimi. Ecco alcuni esempi
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